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Efeito da adição de sorgo moído e/ou emurchamento sobre a qualidade da silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum SCHUM) cv. Cameroon. Infoteca-e
ALBERTO, G.; PORTELLA, J. da S.; OLIVEIRA, O. L. P. de.
bitstream/item/68134/1/PA-12-Jun-1988.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Rio Grande do Sul.; Capim Elefante; Pennisetum Purpureum; Silagem; Sorgo..
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/217835
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Efeito da mineralização no desenvolvimento de terneiros de corte em pastagem natural. Infoteca-e
DEL DUCA, L. O. A.; CHAGAS, E. C.; LEAL, J. J. B.; CAGGIANO FILHO, P.; ALBERTO, G..
bitstream/item/68310/1/PA-16-Jul-1988.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Rio Grande do Sul.; Bovino; Pastagem Natural..
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/217838
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Métodos de processamento na ensilagem e qualidade das silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum. cv. Cameroon). Infoteca-e
ALBERTO, G.; ALFAYA JÚNIOR, H.; PORTELLA, J. da S.; OLIVEIRA, O. L. P. de.
O Capim-Elefante foi ensilado aos 75 dias do estabelecimento da cultura e submetido a diferentes tratamentos: a) sem emurchamento; b) com emurchamento; c) sem emurchamento + 8% de grão de sorgo moído e d) com emurchamento + 8% de grão de sorgo moído. Os tratamentos foram analisados estatísticamente em um delineamento completamente casualizado, com cinco repetições.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agricultura; Gramínea Forrageira; Nutrição Animal; Pennisetum Purpureum; Silagem..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/225286
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Valor nutritivo e consumo voluntário de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum. cv. Cameroon). Infoteca-e
ALBERTO, G.; ALFAYA JÚNIOR, H.; PORTELLA, J. da S.; OLIVEIRA, O. L. P. de.
Silagens de Capim-Elefante submetidas a diferentes tratamentos: a) sem emurchamento; b) com emurchamento; c) sem emurchamento + 8% de grãos de sorgo moído; d) com emurchamento + 8% de grãos de sorgo moído foram avaliadas quanto ao seu valor nutritivo ao seu aproveitamento aparente, com ovinos (machos castrados), por meio de ensaio de consumo voluntário, digestibilidade in vivo e balanço de nitrogênio.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Consumo; Digestibilidade; Nitrogênio; Nutrição Animal; Pennisetum Purpureum; Silagem; Valor Nutritivo..
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/225739
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